Trapani calcio vince al Provinciale contro Nuova Igea Virtus 2-1 - Palermo Oggi

Trapani calcio vince al Provinciale contro Nuova Igea Virtus 2-1

28 Ottobre 2023 22:56, di Redazione
visite 2461

Il Trapani vince la nona partita in campionato in nove gare disputate

Il Trapani vince la nona partita in campionato in nove gare disputate. Trapani-Nuova Igea Virtus 2-1. Le reti per i granata Ba 44’, Balla 63’, per gli ospiti Aveni 86’. Trapani vince e supera il Siracusa ancora una volta, reduce da una splendida vittoria contro il Portici finita 5 a 0 per i siciliani.

Le azioni: al 44′ arriva il primo gol dei granata.Trapani in vantaggio grazie a Racine Ba che recupera palla a centrocampo, che scambia con Mascari e dal fondo sorprende Straropoli con un tiro-cross velenoso.

Nella ripresa al 62′ è Balla a mettere in rete. Biondo apre per il proprio compagno, ma l’Igea Virtus spreca e spara alto. Gol sbagliato, gol subito, con il pallonetto di Balla che firma il 2 a 0 granata.

All' 86′ la Nuova Igea Virtus riapre i giochi. Aveni accorcia le distanze su una ribattuta corta dei granata. Sussulto d’orgoglio dei giallorossi, respinta corta della difesa granata e Aveni è il più lesto di tutti a mettere in rete.

Un minuto dopo viene ammonito De Gaetano per proteste, vengono concessi 5 minuti di recupero, al 90’+4′ Cartellino rosso per Verdura. Per lui seconda ammonizione per un fallo al limite su Balla. al 90’+5′. Fischio finale il Trapani vince davanti a 5.839 spettatori.

Trapani-Nuova Igea Virtus 2-1

Trapani: Ujkaj, Pino, Sparandeo, Sabatino, Guerriero, Acquadro, Ba (Pipitone 80’), Kragl (Calafiore 80’), Gagliardi (Cangemi 71’), Balla, Mascari (Cocco 84’). In panchina: Tartaro, Sbrissa, Crimi, Morleo, Bolcano. All. Torrisi

Nuova Igea Virtus: Staropoli, Franchina (Aveni 64’), Filosa, Verdura, Moi, Biondo, Longo, Isgro (Schinnea 53’), Nunez (Silipigni 64’), Cannistra (De Gaetano 53’), Abbate (Trovato 64’). In panchina: La Rosa, Russo, Triolo, Batista. All. Di Gaetano

Arbitro: Leonardo Di Mario di Ciampino; assistenti: Davide Fabrizi di Frosinone e Michele Nappi di Latina

Reti: Ba 44’, Balla 63’, Aveni 86’

Note: Ammoniti Acquadro, Verdura, Kragl. Espulso Verdura al 94’
Calci d’angolo: 9-6
Recuperi: 1’ pt; 6’ st