Slalom Buseto, vince Raiti(Pietro) - Palermo Oggi

Slalom Buseto, vince Raiti(Pietro)

05 Giugno 2011 15:47, di Niki Mazzara
visite 1019

Buseto Palizzolo, 5 giugno 2011-  Pietro Raiti su Radical Sr 4 si è aggiudicato la settima edizione dello Slalom Busetano, seconda prova del tritti...

Buseto Palizzolo, 5 giugno 2011-  Pietro Raiti su Radical Sr 4 si è aggiudicato la settima edizione dello Slalom Busetano, seconda prova del trittico dell’agro ericino che si concluderà il 18 settembre ad Erice con la prova valevole per il campionato italiano della specialità. Pietro Raiti, assente il fratello e maggiore candidato alla vittoria, Andrea,  sulle strade di casa ha chiuso con un 144,48 che gli consente di staccare i due piloti di Custonaci, Vincenzo Pellegrino su Radical Prosport Suzuki (145.74) e Nicolò Incammisa su Osella Pa 21 S Honda ( 148.77), autori di una ottima terza manche tesa al raggiungimento del primo posto. Alle spalle dei tre piloti del podio, il busetano Mario Grasso su Peugeot 205 R (154.70) primo nel gruppo Gti, quindi il trapanese Giuseppe Galioto su Elia Avrio motorizzato Suzuki (155,64 ) , sesto il nisseno Maurizio Anzalone (155,79) su Renault Clio Rs, settimo ed ottavo i trapanesi Salvatore Ciaramita (156,83) su Elia Avrio Suzuki e Crispino Farace (157,44), su Fiat Uno /70, primo del gruppo speciale slalom, nono il valdericino Vito Oddo (160,85) su Fiat X 1/9 e chiude la top ten il traoanese Aldo Cardella (161,28) su Fiat 127. Il gruppo N è stato vinto da Leonardo Bono su Peugeot 106 R, il gruppo Vso N da Benedetto Guarino su Peugeot 106 R, il gruppo A da GianLuca Savarino su Peugeot 106 R, il gruppo Vso A da Mauro Adamo su Peugeot 205 R. Fuori graduatoria le vetture del gruppo E2 M, appannaggio di Giuseppe Armato su Vst Suzuki, quelle storiche,che ha visto prevalere Antonio Virgilio su Fiat 500 Giannini e le Mini Car, dove si registra la vittoria di Pierluigi Bono su Fiat 500.