Palermo Oggi

Coppa Italia serie C. Il Trapani di Torrisi accede agli ottavi di finale - Palermo Oggi

Trapani-Erice | Sport

Coppa Italia serie C. Il Trapani di Torrisi accede agli ottavi di finale

18 Agosto 2024 07:27, di Laura Spanò
visite 2026

Decisivi le reti di Karic e Kanoute

Erice - Dopo la bella vittoria al Provinciale contro il Monopoli per 2 a 0, la formazione di Torrisi affronterà la vincente di Picerno-Altamura alla prossima fase.

Un gol per tempo per i granata con la doppia K - Karic e Kanoute - portano il Trapani alla vittoria. Granata subito pericolosi. Al 6′ Marino serve Lescano, prodigio di Vitale che devia in corner l’incornata del centravanti argentino. Il Monopoli conquista terreno ma cede al 41′, svarione di Cascella che consente a Karic di ritrovarsi a tu per tu col portiere, l’ex Benevento punisce portando il Trapani in vantaggio. Reazione rapida degli ospiti, ma puntuale anche l’occasionissima del raddoppio.  Al 48′ Karic lascia scorrere per Lescano che fa tremare la traversa, secondo l’arbitro la sfera non ha valicato per intera la linea.

A riposo con i granata avanti di una rete.

Il 2-0 per i padroni di casa arriva al 56′. Altro errore individuale nella retroguardia, Kanoute fredda Vitale con un diagonale secco, l’ex Taranto chiude virtualmente i giochi e sfiora la doppietta personale al 71′.  Termina il cammino in Coppa Italia del Monopoli, Trapani agli ottavi di finale.

Trapani-Monopoli 2-0

Trapani: Seculin, Ciotti, Bolcano, Benassai, Sabatino (Martina 94’), Karic, Crimi, Marino (Mastrantonio 72’), Kanoute (Bifulco 77’), Lescano (Udoh 80’), Fall (Zuppel 94’). In panchina: Ujkaj, Pozzi, Carraro, Pino, Kragl. All. Torrisi

Monopoli: Vitale, Pace, Bizzotto, Borello (Battocchio 46’), Vazquez, De Risio (Calvano 60’), Cascella (Miceli 46’), Ferrini (Scipioni 86’), Bulevardi (Bruschi 77’), Yeboah, Viteritti. In panchina: Garofani, Berman, Angileri, Grandolfo, Cristallo, Virgilio, Sibilano, De Vietro, Cellamare. All. Colombo

Arbitro: Giuseppe Mucera di Palermo; assistenti: Bruno Galigani di Sondrio e Federico Mezzalira di Varese. IV ufficiale: Fabrizio Ramondino di Palermo

Reti: Karic 41’, Kanoute 57’

Note: Ammoniti Cascella, Mastrantonio