Sport

Trapani battuta in casa dal Picerno che cala un tris

Le reti: doppietta di Maiorino e rete di Volpicelli

Laura Spanò

Trapani - Dal big match serale Trapani Picerno, valida per la seconda giornata del Girone C, ci s'aspettava una partita intensa, ricca di emozioni e combattuta, così è stata. Gli ospiti calano un tris forse inaspettato per i granata: finale di partita Trapani 0 Picerno 3.

Le reti: doppietta di Maiorino e gol di Volpicelli.

Il Picerno arrivava a Trapani con l’intenzione di mettere in difficoltà i padroni di casa, puntando a sfruttare eventuali errori difensivi e alla fine l'ha spuntata. Dopo la convincente vittoria per 4-1 contro l’Avellino nella gara d’esordio, la squadra di Francesco Tomei mirava a conquistare altri tre punti per continuare il campionato in modo positivo.

Queste le azioni degli ospiti che hanno regalato loro tre punti:

Al 21′ pt – Errore difensivo di Gelli che sbaglia intervento difensivo e serve sul piatto d’argento il pallone della rete a Maiorino che è bravo ad approfittare e porta in vantaggio il Picerno.

Al 48′st – Raddoppio degli ospiti. Segna sempre Maiorino. Azione in contropiede perfetta per gli ospiti. Vitale per Petito che crossa per Maiorino che fa prima sedere il portiere e poi deposita in rete la palla della doppietta

Al 63′ – Volpicelli cala il tris per il Picerno. Ospiti ancora in rete. Gol di Emilio Volpicelli. Mancino dall'area di rigore che buca Seculin, sfruttando l'assist di De Ciancio.

I lucani hanno dimostrato ancora una volta di essere un gruppo coeso. Il Trapani al contrario ha mostrato lacune difensive fin dai primi minuti ed ha di fatto permesso agli ospiti di sfruttare al meglio le loro ripartenze. Nonostante qualche spunto interessante da parte di Kanoute e Ciotti, nel primo tempo, il Trapani non è riuscito a concretizzare le occasioni create.

Trapani-Picerno 0-3

Trapani: Seculin, Ciotti (Zuppel 70’), Gelli, Sabatino, Martina (Celiento 46’), Karic, Carraro (Marino 87’), Mastrantonio (Spini 46’), Kanoute, Lescano, Fall (Bifulco 46’). In panchina: Ujkaj, Salamone, Udoh, Sciortino, Carriero, Valietti, La Commare. All. Torrisi

Picerno: Summa, Pagliai, Piterresi (Franco 87’), Allegretto, Maiorino (Santarcangelo 67’), Esposito (Volpicelli 53’), Gilli, Petito, Guerra (Nicoletti 53’), De Ciancio, Vitali (Energe 53’). In panchina: Merelli, Seck, Santi, Cecere, Rapini, Cardoni. All. Tomei

Arbitro: Gioiele Iacobellis di Pisa; assistenti: Cristiano Pelosi di Ercolano e Paolo Cozzuto di Formia. IV ufficiale: Francesco Aloise di Voghera